Витамины для стерилизованных кошек

витамины для кастрированных котовПитомцев, прошедших кастрацию либо стерилизацию не волнует брачное время. Однако они проявляются большую заинтересованность к еде.

После операции животные претерпевают физиологические метаморфозы и нередко они приводят к мочекаменным недугам.

Воспитанницам, у которых могут возникнуть недомогания после операции нужно давать витамины для стерилизованных кошек.

Как правило, их прописывают в послеоперационный период, чтобы питомица скорее восстановилась. Полезные субстанции позволят кошке справиться со стрессом и увеличить регенерацию тканей. Гормональный фон после принятия «таблеток» нормализуется.

Для живности, прошедшей вмешательства такого рода создают не только особые витаминные комплексы, но и кошачьи корма.

Что содержат витамины для стерилизованных кошек?

Витамины для стерилизованных кошек отличаются сбалансированностью. Они вмещают чаще всего энтеросорбент, волокна пищевые, микроэлементы и целебные травы. Благодаря ним работа печени отлаживается, риск появления проблем с мочеиспусканием минимизируется.

Витамины для стерилизованных кошек улучшат аппетит, восстановят функции желудочно-кишечного тракта, нормализуют вес и придадут кошечке превосходный вид.

Витамины для кастрированных котов содержат добавки минерального происхождения. Для предупреждения болезней у таких питомцев назначают особенные диеты и добавки.

Помните, что в корме у кошек должен быть магний и фосфор в минимальных количествах. Эти элементы способствуют вырабатыванию в организме трипельфосфатов (общераспространенный тип камней).

Популярностью пользуются витамины для кастрированных котов Радостин. Бесценная добавка вмещает в себе микроэлементы и макроэлементы. Восстановительный этап после проведенного вмешательства в разы сократится. Обмен веществ у кота придет в норму. Также возрастет сила сопротивляемости организма факторам окружающей среды. Отойдут на задний план мочекаменный недуг, ожирение, недостача витаминов, дефицит минералов и активизирующиеся на их фоне недомогания.

Нужные витаминные добавки есть в интернет-магазине «Джолли-Уолли».

Доставка в Екатеринбург Витамины Beaphar Top-10 Multi Vitamin Tablets Витамины Beaphar Top-10 180 штук 682 руб.
  • КлассПремиум
  • Количество таблеток180
Купить с доставкой
Доставка в Екатеринбург Витамины Felvit Multi Витамины Felvit Multi 100 г 465 руб.
  • КлассПремиум
Купить с доставкой
Каталог товаров