Как действует ошейник от блох и клещей? Работа и принципы данного акссесуара

Большинство тех людей, у которых есть собаки, заинтересованы в том, каким образом можно защитить свое любимое животное от разнообразных паразитов.

Принцип действияошейника от блох заключается в том, чтобы уберечь животное от укусов комаров, клещей, кроме всего прочего параллельно данное устройство способно защитить животное от болезней, которые переносятся насекомыми такими как: лейшманиоза, бабезиоза, дирофиляриоза, боррелиоза, эрлихиоза, а также и энцефалита.

Основное вещество

Как действует ошейник от блохВещество, которое высвобождается и действует на паразитов, называется дельтаметрин. Его еще принято относить к пиретроидной группе, он обладает мгновенным отпугивающим эффектом, который сразу же отгоняет блох и клещей, и одновременно с этим он одновременно способен убить (акарицидное /инсектицидное свойство) паразитов.

Как же действует ошейник от блох?

Данное вещество на протяжении двух недель способно достичь максимального уровня защиты и ровным слоем растечься по коже животного. Что характерно эффективность Скалибора была доказана клинически.

Защитные свойства ошейника

Эффект репеллентный. Сюда можно отнести свойство, Кохорам обладает данный препарат в частности отпугивающий эфект. связанный с химическим действием препарата.

Как действует ошейник от клещей?

Просто. Он отгоняет клещей и блох, которые нападают на собак. Если насекомые буквально на долю секунды проконтактировали с дельтаметрином, то он действует на них губительно, происходит влияние на их нервные окончания и именно это действие вынуждает насекомых срочно уйти из кожи животного.

Как работает ошейник от блох с нокдаун-эффектом?

Если насекомые минимальный период времени контактировали с веществом под названием дельтаметрин, это нарушает их возможность передвижения, их конечности парализуются. В конечном итоге паразит падает с шерсти животного или умирает от нехватки питания.

«Анти-укус» , который блокирует пищу. Насекомое парализуется, и у него нет возможности «прилипнуть» к собаке.

Использование ошейника.

Приучить собаку к ошейнику не так уж и сложно, тем более, если она уже носит обычный. Лишь во время длительного использования данного ошейника можно быть уверенным в том, что животное полностью защищено.

Основная задача заключается в обеспечении нужной площади, которая войдет в контакт с паразитами и шеей животного. Данного эффекта можно достигнуть в случае, когда в радиусе шеи и собакой свободно помещаются пальцы человека. Свободный конец необходимо укоротить до пяти сантиметров. Важно помнить, что некоторое время собаку нельзя купать, чтобы вещество не смылось.

Купив ошейник от блох и клещей вы можете быть более спокойным летом во время прогулок, что ваш любимец защищен.

Чтобы узнать, что делать если вашего питомца все таки укусил клещ и как защитить любимца от паразитов рекомендуем посмотреть очень интересное видео.


Каталог товаров